Enviamos para sua caixa de e-mail e número de telefone cadastrado, um passo a passo para criação da sua senha de primeiro acesso. Confira sua caixa de lixo eletrônico / spam. Não encontrou? Tudo bem!

Abra o navegador na página https://www.chavesnamao.com.br/entrar/

Selecione a opção "Entrar com e-mail" em seguida "Esqueci minha senha" Pronto! Um link de redefinição de senha será enviado para o seu e-mail. Caso não tenha recebido, ou clique em esqueci minha senha, mais de uma vez, apenas o último e-mail recebido será válido.